0921440900 info@amwag-fm.com
عقد رئيس الحكومة الليبية السيد فتحي باشاغا ، الأحد 25 سبتمبر 2022 ، اجتماعاً بمقر ديوان رئاسة الوزراء بالمنطقة الشرقية ، مع كل من وزير التخطيط والمالية الدكتور أسامة حماد، ووزير الأشغال العامة السيد نصر شرح البال محمد، ووزير الطيران المدني السيد هشام أبوشكيوات، ووزير الدولة لشؤون رئيس الحكومة ومجلس الوزراء السيد محمد فرحات، ومدير جهاز تنمية وتطوير المدن بالمنطقة الشرقية السيد ناجي المعداني.
الاجتماع تناول عدداً من الملفات الخدمية شملت تنفيذ واستكمال مشاريع الطرق وبعض أعمال التجهيز للمرافق التعليمية والصحية، وصيانة عدد من مطارات الدولة وتطوير أنظمة الملاحة الجوية، وقد تم الاتفاق على تقديم مقترح مفصل لمعالي رئيس الحكومة يتضمن حصر المشاريع المتوقفة والمتعثرة بغية استكمالها، إضافة إلى مقترح مشاريع جديدة لضمان تقديم الخدمات للمواطنين في جميع البلديات وإنشاء طرق جديدة تربط المدن والمناطق الليبية.
كما تطرق الاجتماع إلى ضرورة تعجيل أعمال الصيانة وتهيئة المقرات الإدارية والخدمية والمطار بمدينة سرت .