0921440900 info@amwag-fm.com

المنفي يستقبل المبعوث الخاص للرئيس الفرنسي لبحث آخر المستجدات في ليبيا

استقبل رئيس المجلس الرئاسي، السيد محمد المنفي، صباح اليوم الأربعاء، السيد “بول سولير”، المبعوث الخاص للرئيس الفرنسي لليبيا “إيمانويل ماكرون”، رفقة السفيرة الفرنسية لدى ليبيا “ياتريس لوفرابير دوهيلين”، وذلك لبحث آخر المستجدّات السياسية، وسُبل تعزيز علاقة التعاون وتعزيز الاستقرار الدائم في ليبيا.
وقدم المبعوث الفرنسي للسيد الرئيس، إحاطة عن لقائه بمستشارة الأمين العام للأمم المتحدة للشأن الليبي، حول تطورات الأوضاع في ليبيا، وأهمية دعم المسار الانتخابي والحرص على نجاح المسارين الأمني والعسكري، لخلق بيئة اقتصادية داعمه للاستقرار.
وأكد الرئيس، على ضرورة العمل للمحافظة على الاستقرار في ليبيا، لمساهمته في إجراء الانتخابات البرلمانية والرئاسية، وفق إطار دستوري تتفق عليه جميع الأطراف المشاركة في العملية السياسية.