0921440900 info@amwag-fm.com

رئيس الوزراء ووزير الدفاع الليبي يصلان إلى تركيا للمشاركة في المناورات التركية

شارك رئيس الوزراء وزير الدفاع عبدالحميد الدبيبة، مساء الأمس الأربعاء، وزير الدفاع التركي خلوصي أكار، إفتتاح المعرض العسكري للصناعات التركية في مدينة أزمير التركية، رفقة عدد من وزراء الدفاع المشاركين في حضور المناورات التركية.
وتجول رئيس الوزراء داخل أروقة المعرض، وتفقد أحدث الصناعات التركية في المجال العسكري، وإمكانية إقامة مثل هذا المعرض في عدد من الدول الصديقة لتركيا.
وحضر رئيس الوزراء وزير الدفاع عبد الحميد الدبيبة ، رفقة رئيس الأركان العامة اللواء محمد الحداد ، والوفد المرافق لهما ، مساء الاربعاء , بداية المناورات التركية وبمشاركة عدد من وزراء دفاع الدول المشاركة , وكان في استقبالهم وزير الدفاع خلوصي اكار , وعدد من القيادات العسكرية التركية.
وتشارك وزارة الدفاع الليبية في هذه المناورات عن طريق رئاسة الأركان العامة , الى جانب دول أخرى مشاركة في هذا الحدث.