0921440900 info@amwag-fm.com

باشاغا يزور غات لتفقد الوضع الأمني

رئيس الحكومة خلال لقائه بأهالي غات : إعطاء الأولوية لقطاعي الاتصال والمواصلات هو أساس تنمية المدن
أثناء زيارته لمدينة غات، التقى رئيس الحكومة الليبية السيد فتحي باشاغا والوفد المرافق له أهالي وأعيان المدينة وذلك للاستماع لآرائهم حول عدة قضايا، بالإضافة إلى طرح خطط الحكومة لتحسين مستوى الخدمات لسكان المدينة.
وأكد رئيس الحكومة على ضرورة تطوير قطاعات الصحة والمواصلات والاتصالات التي تعد أساساً لتنمية المدن، بالإضافة إلى الاستثمار في مجال الطاقة الشمسية مما سيوفر فرص عمل للعديد من الشباب.
حيث صرح السيد باشاغا، قائلاً : ” المشاكل التي تعاني منها غات والمدن المجاورة لا تختلف كثيراّ عن باقي المدن ولكن صعوبة التنقل وانعدام سبل المواصلات المريحة جعلت من تلك المشاكل أكثر حدة، ولهذا رصدت الحكومة ضمن ميزانيتها مبالغاً لتطوير قطاع المواصلات.”
وأضاف : ” تتمتع مدينة غات بأهمية كبيرة جداً كونها منطقة حدودية والاستثمار في البرامج الأمنية المتمثلة في بناء القدرات وتوفير أحدث تقنيات المراقبة والتأمين ضرورة قصوى.”
رافق السيد رئيس الوزراء كلاً من نائب رئيس الوزراء سالم الزادمة، ووزير الخارجية السيد حافظ قدور، ووزير الداخلية السيد عصام أبوزريبة ، ووزير الصحة السيد عثمان عبدالجليل ، ووزير الدولة لشؤون الحكومة ورئاسة الوزراء السيد محمد فرحات.